PaginaInizio.com

  Web Umbria
Turismo e Commercio


  www.elenco-aziende.com
La tua azienda OnLine


  SegnalaSito.org
Webdirectory


  

Informativa sulla privacy

La informiamo che, ai sensi del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196 - Codice in materia di protezione dei dati personali, CorriOnLine, il Titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti. Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o pi di tali operazioni. Tali dati verranno trattati da CorriOnLine solo ed esclusivamente in relazione alle sue richieste: - per dare esecuzione al servizio richiesto o ad una o pi operazioni richieste; - per eseguire obblighi di legge; Il trattamento dei dati avverr mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potr essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. La informiamo inoltre che in relazione ai predetti trattamenti, lei potr esercitare i diritti di cui Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n.196 (articolo il cui testo di seguito riportato). Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste, per iscritto, a CorriOnLine , mediante e-mail all'indirizzo info@CorriOnLine.it
Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n.196, art. 7: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalit e modalit del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualit di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorch pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.
L'uso di identificativi di sessione (che non vengono memorizzati sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) limitato alla identificazione della sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari solo ed esclusivamente in fase di acquisto dei nostri prodotti/servizi.
L'uso di tali identificativi di sessione utilizzati in questo sito e solo nella sezione di acquisto, evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Misure di sicurezza
Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalit di raccolta indicate.
Tuttavia CorriOnLine non pu garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni su CorriOnLine.it o CorriOnLine.com limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati.
Ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewalls e filtri antispamming).
I siti di CorriOnLine sono ottimizzati per

Idea by Z73.it

Inserisci ora il tuo banner


azienda online creazione progettazione azienda aziende professionisti siti sito web news newsletter download documentazione documenti contattaci inglese francese tedesco spagnolo lingue gestione agency aziendale internet presenza affari azienda online progetto realizzazione per siti web siti online web azienda internet creazione aziende gestione azienda internet creazione aziende gestione pagine siti costi siti azienda registrazione online esempi online realizzare siti web gestione siti azienda online prezzi sito online sito online costruire online listino sito online sviluppo sito realizzazione internet realizzazione pagine online preventivi siti aziendali costruzione online creazioni siti web